Запеченная картошка с мясом в мультиварке — Домашние рецепты

Рецепт: ​Картошка с мясом помидорами и грибами запеченная в мультиварке

Запеченная картошка с мясом в Мультиварке / Рецепт приготовления Вкуснейшей картошки с мясом, помидор и грибов, запеченные в мультиварке.
Рецепт: ​Картошка с мясом помидорами и грибами запеченная в мультиварке

Как приготовить картошку запеченную с мясом в Мультиварке

Если вы хотите приготовить что-то особенное из простых и доступных ингредиентов, но времени на создание кулинарных шедевров у вас ограничено – это блюдо для вас!

Время приготовления:40 мин. Количество порций: 4.

Нам потребуется:

  1. Картофель – 4 штуки; 
  2. Помидор – 1 штука; 
  3. Лук репчатый – 1 штука; 
  4. Грибы – 200 грамм; 
  5. Говядина – 400 грамм; 
  6. Майонез – 100 грамм; 
  7. Горчица – 20 грамм; 
  8. Базилик – 2 веточки; 
  9. Оливковое масло – 1 столовая ложка; 
  10. Соль, перец.

Пошаговое приготовление

Мясо отбить и порезать на тонкие полоски

Лук нарезать на тонкие полукольца.

Мясо с луком соединить в глубокой миске, добавить соль и перец. Добавить майонез и горчицу. Оставить мариноваться.

Мясо с луком соединить, добавить майонез и горчицу

Картошку нарезать тонкими слайсами.

Чашу мультиварки смазать оливковым маслом. 

На дно выложить слой картофеля (1/2 нарезанного), посолить, поперчить.

Сверху выложить 1/2 мяса с луком.

Следующим слоем выложить грибы, нарезанные на тонкие пластины. 

Еще немного соли и перца. 

Посыпать мелко нарезанным базиликом.

Далее идет помидор, который нужно нарезать на тонкие пластины.

Снова посолить и поперчить.

Повторить слои, выкладывать ингредиенты в такой же очередности. 

Мультиварку выставить в режим «Выпечка», время: 30 минут.

18:33
56