Суп из белой фасоли в Мультиварке — Домашние рецепты

Рецепт супа из фасоли в Мультиварке

Суп с белой фасолью в Мультиварке / Рецепт приготовления супа из фасоли в мультиварке / Предлагаем вам приготовить вкуснейший супчик из белой фасоли / Супы вообще являются незаменимым блюдом на обеденном столе, Существует огромное множество рецептов приготовления ароматных супов, но мультиварка способна упростить приготовление любого супа.
Рецепт супа из фасоли в Мультиварке

Сегодня жизнь каждой хозяйке упрощает много самых разных бытовых приборов – микроволновки, кухонные комбайны, блендеры и прочее. Одним из самых актуальных приборов на кухне является мультиварка. Этот прибор используют многие хозяйки по всему миру, он может намного упростить способы приготовления многих блюд.

Как приготовить суп с фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

  1. белая фасолька – 120 грамм;
  2. морковочка – 1 штука;
  3. картофель – 2 штуки;
  4. луковка – 1 штука;
  5. маслице сливочное – немного;
  6. зелень – по вкусу;
  7. солька и перчик – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первое нужно начать с подготовки фасоли.

Для этого фасоль нужно поместить в емкость с водой и выждать не менее 12 часов. Поэтому замачиваем фасоль заблаговременно! Лучше это сделать за день, до приготовления супа.

2. На следующий день, во время готовки супа, берем емкость с мультиварки, закидываем нее небольшой кусочек сливочного масла.

3. Репчатый лук нужно очистить от шелухи и мелко нашинковать. Морковку очищаем, промываем водой и натираем на средней терке. Можно на крупной терке, особой разницы не будет!

4. Закидываем лук и морковку в посуду для мультиварки, ставим ее и устанавливаем режим «выпечки» или «жарки» примерно на 20 минут.

5. Когда овощи немного обжарятся и станут мягкими, лук станет прозрачным, нужно добавить в чашу, заранее подготовленную фасоль. 

Затем заливаем примерно полтора или два литра воды (зависит от густоты супа) и ставим режим «тушение» на 60 минут.

6. Пока суп варится, нужно почистить и порезать картошку небольшими кубиками. Главное соблюдать пропорции, чтобы картошка полностью сварилась в бульоне.

7. Когда время «тушения» выйдет, закидываем в кастрюлю с супом нарезанный картофель, солим и перчим по вкусу. 

Ставим таймер еще на 60 минут в том же режиме.

8. Подготовим зелень. Для этого пучок зелени нужно промыть водой и мелко нашинковать.

9. По истечению заданного времени, добавляем в суп свежую зелень и оставляем с закрытой крышкой на пару минут, чтобы он настоялся и немного остыл.

Суп готов, можно переливать в свободную чашу и разливать по тарелкам. 

Готовый суп должен обязательно понравиться всем вашим близким и родным.

Мы очень надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

18:59
33