Суши с красной икрой и сыром Филадельфия — Домашние рецепты

Рецепт суши с красной икрой в домашних условиях

Суши суши с красной икрой, огурцом и сыром "Филадельфия" ☀ Делимся рецептом приготовления суши из красной икры и сыра в домашних условиях ★ Рекомендуем Вам приготовить данное блюдо и положительный результат Вас не заставит ждать.
Рецепт суши с красной икрой в домашних условиях

Японская кухня очень популярна в просторах нашей страны. Рестораны, суши-бары, кафе предлагают большой ассортимент азиатской кухни. Большим спросом пользуются суши. На сегодняшний день, имеется большое количество рецептур по приготовлению роллов. Их начиняют морепродуктами, овощами, сырами, существуют сладкие суши. Одним из востребованных — суши с сыром «Филадельфия». Вкуснейший сырик «Филадельфия» можно свободно приобрести в магазинах или сделать самим в домашних условиях. Красная икра-сочная, нежная начинка для данных роллов. 

Как приготовить суши с красной икрой

Для приготовления собрать продукты по списку:

Порции 1 (1 ролл)

  • Рис для суши — 100 грамм;
  • Икорка красная (лососевая) — 40 грамм;
  • Огурчик — 1 шт.;
  • Листик нори — 1 шт.;
  • Сыр «Филадельфия»- 100 грамм.

Итак...

1. Сто грамм риса для суши, нужно промыть хорошенько проточной водичкой несколько раз. 

В глубокую емкость, наливаем холодную воду из расчета 1:1,2 (соотношение риса и воды).

Ставим кастрюлю на плиту, доводим рис до кипения на среднем огне. 

После, убавляем огонь, варим в течение 20 минут.

2. После того, как рис сварился, даем ему остыть 15 минут. 

Далее, смочим руки в воде, формируем рисовые брусочки высотой 3-4 сантиметра.

3. Лист нори разрезаем на полоски шириной 3-4 сантиметра. 

Заворачиваем каждый рисовый брусочек, склеиваем края мокрым рисом. 

Выкладываем рисовые брусочки ребром вверх на плоскую тарелку или доску для подачи суши.

4. Далее, сверху рисового бруска выкладываем сливочный сыр «Филадельфия».

5. Нарезаем огурец на тонкие соломки, выкладываем несколько соломинок сверху сыра.

6. На огурцы насыпаем 40 грамм красной икры. 

Суши с сыром «Филадельфия» готовы. 

Перед подачей рекомендуем Вам поставить их в холодильник на два часа.

После, достаем, острым ножом разрезаем ролл на порционные кусочки.

Для того, чтобы нож хорошо нарезал суши, его следует смочить в холодной воде с уксусом.

Вот и все, можно подавать к столу. 

Не забудьте подать палочки к суши. К такому блюду отлично подойдет маринованный имбирчик и соевый соусик. 

Приятного всем аппетита. Мы уверены, суши с сыром и красной икрой оценят по достоинству. 

Успехов Вам на кухне, удивляйте, экспериментируйте. 

Ждем с нетерпением отзывы и комментарии.

19:31
4