Суши с огурцом и крабовыми палочками — Домашние рецепты

Рецепт суши из крабовых палочек

Суши дома с крабовыми палочками ☀ Рецепт приготовления домашних суши с огурцом из крабовых палочек ☀ Сегодня рассмотрим бюджетный и легкий вариант рецепта суши из крабовых палочек ★ Данное блюдо придется по вкусу всем любителям суши. Оно придется по вкусу и Вам и Вашей семье
Рецепт суши из крабовых палочек

Сейчас одним из самых распространенных блюд являются суши. Заведений, которые специализируются на их изготовлении невероятное количество. Их можно заказать на дом ил на работу, а можно купить в каком-то из больших супермаркетов.

Как приготовить суши с крабовыми палочками

Ориентировочное количество порций — 15-20 штук.

Продукты для приготовления суши из крабовых палочек:

  • Специальный рис, для приготовления суши — 1 стакан;
  • Охлажденные крабовые палочки — 1 упаковка;
  • Маринованные огурцы — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Майонез — по Вашему желанию и вкусу;
  • Зелень — по желанию;
  • Соли и черный перец — по Вашему вкусу.

Начинаем приготовление суши из крабовых палочек:

Самое важное и основное для успешного приготовления вкусных суш, нужно правильно сварить рис.

Рис для суши варится строго при соблюдении рекомендаций на упаковке.

Не занимайтесь самодеятельностью, так как можете все испортить.

Переходим к яйцам.

Наливаем воду в кастрюлю, кладем яйца и варим примерно 10 минут, после того, как закипят.

Чистим яйца. Для легкой чистки, сваренные яйца подержите в холодной воде пару минут. Далее мелко нарезаете.

Далее крошим мелко зелень.

В миску кладем рис, яйца мелко нарезанные и зелень. Все солим и перчим и хорошенько перемешиваем.

Добавляем майонез. 

Много не добавляйте, а то перебьет весь вкус. И все перемешиваем.

Затем режем маринованные огурцы тонкими полосочками.

Переходим к крабовым палочкам. Каждую необходимо развернуть полностью.

Теперь в развернутую крабовую палочку, кладем немного начинки и полоску огурчика на один край. 

Далее сворачиваем, начиная с той стороны, где огурец.

Полученные рулетики необходимо накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на некоторое время.

После того, как они полежат несколько часов в холодильнике, их необходимо достать, порезать как суши и подавать к столу.

Как можно заметить, это очень простое в готовке блюдо. но насколько оригинальное и необычное. 

Такое блюдо вызовет массу положительных эмоций, но самое главное, что это вкусно. 

Для нас важно видеть Ваши отзывы и мнения.

Делитесь ими в комментариях под рецептом. Спасибо Вам заранее и приятного аппетита!

07:24
4