Лазанья из слоеного теста — Домашние рецепты

Рецепт Лазаньи из готового слоеного теста

Лазанья с готовым слоеным тестом / Рецепт приготовления Лазаньи из готового слоеного теста ☀ Делимся рецептом несомненно, Вам понравится лазанья из слоеного теста, просто она будет немного меньше в высоту, поскольку не поднимется.
Рецепт Лазаньи из готового слоеного теста

Классическая лазанья делается, как правило, из пресного теста, но для любителей приготовить что-то новенькое, можно легко найти достойную альтернативу. 

Как приготовить лазанью со слоеным тестом

Состав:

— готовое слоеное тесто — 0, 5 кг;

— луковица — 6 шт.;

— сыр — 250 г (фета или брынза);

— чабрец — 1ст. л.

Способ приготовления:

Для начала обжарьте в сковороде луковицы, которые желательно порубить на немаленькие кусочки, при этом лучше использовать для обжарки сливочное, а не растительное масло. 

Когда лук начнет темнеть, вскоре бросайте чабрец, соль, перец. 

Через пару минут снять с огня. 

За это время раскатать тесто и порезать его на прямоугольники, размером примерно 25 на 25.

Противень смазать маслом и уложить первый прямоугольник.

Далее сверху на тесто положить лук так, чтобы по 1 см оставалось по краям. 

На лук положить фету или брынзу, порезанную на кубики, накрыть следующим листом и так далее. 

Выпекать при температуре 200 градусов около полчаса.

16:16
2