Рецепт куриное рагу с овощами — Домашние рецепты

Рецепт куриное рагу с овощами

Рагу из куриного филе с овощами / Рецепт приготовления куриное рагу из овощей / Такое куриное рагу можно всем / Время на него уходит немного – около получаса понравится всем.
Рецепт куриное рагу с овощами

Как приготовить вкусное и витаминное Куриное рагу

Чтобы его приготовить нам будет нужно следующее.

  1. Полкилограмма филе мяса кур, 
  2. 700 граммов соцветий брокколи,
  3. Одна луковица, 
  4. Два перца (чили, стручка), 
  5. 34 грамма масла растительного, 
  6. 17 граммов тмина
  7. и еще нужен будет куриный бульон полстакана, 
  8. Черный перец и соль. 

Способ приготовления

Брокколи варим, сразу выкладывая в кипящую воду.

Время их варки — минут примерно около десяти. 

Теперь, когда брокколи готовы, откиньте их на сито или дуршлаг, чтобы лишняя вода ушла. Далее лук почистить и порубить.

Теперь перец очистить (обязательно удалите семена), нашинковать соломкой. 

Филе нарезать кусочками. 

В сковородке разогреть масло. 

Далее уложить и жарить филе около десяти минут.

Затем добавить брокколи.

Далее — перец чили и тмин. 

Посолить поперчить.

Далее влить готовый горячий бульон.

И теперь все тушить пять минут.

Все блюдо готово. 

18:07
23