​Свинина по царски — Домашние рецепты

Рецепт мяса по царски из свинины

​Свинина по царски / Рецепт приготовления мяса по царски из свинины / Свинина по царски как никогда подойдет вам к столу, когда захочется отведать чего нибудь вкусненького и пикантного.
Рецепт мяса по царски из свинины

И удивите и себя, и своих друзей, которых вы пригласите к себе в гости, для того чтобы совместными усилиями отведать это замечательное блюдо, под названием свинина по царски.

Как приготовить свинину по царски

Для приготовления этого замечательного блюда, которое я надеюсь и вам понравится, мне понадобятся некоторые ингредиенты, которые я надеюсь есть и у вас, а именно:

  1. 500 г мяса свинины;
  2. 1 шт. болгарского перца;
  3. 1 — 2 шт. луковицы;
  4. 7 шт. картофелин;
  5. 1 свежий помидор;
  6. 2 шт. зубчика чеснока;
  7. по 1 столовой ложке томатной пасты и сметаны;
  8. сок 1/2 части лимона;
  9. растительное масло для жаренья;
  10. зелень, специи, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления Свинины по царски

Составные части для приготовления нашего чудо-блюда собраны воедино, и я приступаю к его приготовлению:

1. Мясо свинины промываю под холодной проточной водой и просушиваю бумажным полотенцем. 

После этого свинину нарезаю кубиками и солю, сбрызгиваю соком лимона, посыпаю специями, тщательно перемешиваю, и обжариваю.

Потом добавляю томатную пасту, сметану, 3 столовые ложки воды, перемешиваю и тушу в течении 10 — 15 минут.

2. Картофель и лук очищаю и нарезаю также кубиками. Солю (картофель с луком) и обжариваю отдельно на сковороде. 

С помидора аккуратно снимаю кожицу. 

Перец и помидор нарезаю кусочками.

3. К мясу добавляю картофель, лук, перец и помидор (нарезанные и подготовленные накануне). 

Тушу под крышкой на слабом огне еще минут 10 — 15.

4. Готовое блюдо посыпаю рубленым чесноком, зеленью петрушки, укропа и украшаю по вкусу (можно добавить маринованных грибочков, ананас и т. п.).

Вот и готово наше прекрасное блюдо под названием свинина по царски.

Приятного аппетита!

20:23
16