Рецепт тушеной свинины — Домашние рецепты

Рецепт тушеной свинины

​Свинина тушеная / Рецепт приготовления тушеной свинины.
Рецепт тушеной свинины

Свинина тушеная

Ингредиенты

  1. 300 гр. макаронных изделий
  2. 2 чайные ложки молотого тмина
  3. 1 чайная ложка порошка чили
  4. 4 чайные ложки оливкового масла
  5. 1 свиная вырезка (примерно0, 5 кг), порезанная средними кусочками
  6. 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  7. 200гр, с низким содержанием соли, обезжиренный куриный бульон
  8. 100 гр подготовленных сальса верде (измельченные огурцы с зеленью)
  9. 1 банка, черные бобы, промыть, слить,
  10. 6 долек лайма
  11. Рубленые авокадо,
  12. Свет сметаной,
  13. Рубленая зелень кинзы

Рецепт приготовления

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Слейте воду и вернут в кастрюлю, закрыть крышкой и держать теплыми.

В средней миске смешайте вместе тмин, молотый красный перец и 2 чайные ложки масла. Добавить свинину, перемешать.

Разогреть 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину. Жарить от 5 до 7 минут до коричневого цвета, часто помешивая. 

Уменьшите огонь, если свинина слишком быстро жарится. 

Вынуть свинину тушеную из неглубокой сковороды, отложите в сторону.

Добавить лук и 2 столовые ложки бульона в неглубокую сковороду жарить на среднем огне около 3 минут. 

Добавить сальса, оставшийся бульон и фасоль, если используете. 

Доведите до кипения.

Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

Положить свинину тушеную в неглубокую сковороду. И дожаривать при высокой температуре.

Положить порцию макарон на отдельное блюдо. Сверху рагу. 

Подавать с дольками лайма. 

В гарнир можно добавлять авокадо, сметану и кинзу, если это необходимо.

18:47
16