Фасоль с говядиной и перцем чили — Домашние рецепты

Рецепт Чили с говядиной и фасолью

Фасоль с говядиной и перцем чили / Рецепт приготовления Чили из говядины и фасолью / Блюда из говядины готовятся не так быстро но это того стоит / Поэтому хочу рассказать вам, как приготовить чили с говядиной рецепт не сложный, но очень вкусный.
Рецепт Чили с говядиной и фасолью

Как приготовить чили с говядиной

Для приготовления чили нам понадобится:

  1. Две банки консервированной фасоли
  2. Банку томатов в собственном соку 
  3. Перчик чили, очищенный от семян
  4. Мелко нарезанная луковица 
  5. Зелёный перец 
  6. Килограмм говядины
  7. Столовая ложка измельчённого тмина
  8. Половинка столовой ложки сушёного орегано
  9. Соль и перец по вкусу
  10. Сто граммов тёртого сыра 
  11. Сто граммов сметаны 
  12. Пучок петрушки лайм, нарезанный дольками.

Способ приготовления

Нарезанную кусочками говядину смешиваем с тмином, чесноком, солью и свежемолотым чёрным перцем.

Обжариваем лук в кастрюле с толстым дном на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанный перец и готовим, помешивая, несколько минут.

Выкладываем мясо, обжариваем десять минут и добавляем томаты и фасоль, слив предварительно жидкость. 

Ещё немного тушим и вливаем стакан воды. 

Доводим до кипения, накрываем крышкой и ставим томиться на медленный огонь часа на два. 

По необходимости нужно добавлять воду, чтобы мясо не было сухим.

Подаём чили с тёртым сыром, сметаной рубленной петрушкой и ломтиками лайма.

Вот в принципе и всё о том, как приготовить чили с говядиной.

Рецепт не сложный.

20:24
22