Нежные котлеты из куриного фарша — Домашние рецепты

Рецепт котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша / Рецепт приготовления вкусных нежных котлет с фаршем куриным / Нежные куриные котлеты по домашнему рецепту могут стать вашим коронным блюдом / Попробуйте приготовить котлеты из куриного фарша с добавлением обжаренного на сливочном масле лука, и вы убедитесь, что это на самом деле очень вкусно.
Рецепт котлеты из куриного фарша

Как приготовить вкусные Котлеты из куриного фарша по домашнему

Процесс приготовления довольно прост, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 10. Кухня: Авторская.

Ингредиенты: 

  1. Куриный фарш – 1 кг; 
  2. Лук – 1 шт.; 
  3. Яйцо – 1 шт.; 
  4. Молоко – 200 мл; 
  5. Белый хлеб – 3 ломтика; 
  6. Масло сливочное – 100 г; 
  7. Панировочные сухари; 
  8. Растительное масло для жарки;
  9. соль, перец.

Пошаговое приготовление котлет с куриным фаршем

Подготовить необходимые ингредиенты.

Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле.

Обжарить лук.

Хлеб замочить в молоке и размять с помощью толкушки.

Замоченный в молоке хлеб размять.

В фарш вбить яйцо, добавить черный перец и соль. 

Добавить размякший хлеб.

В фарш добавить яйцо и хлеб.

Добавить обжаренный и остывший лук к фаршу.

Добавить лук

Всё перемешать до однородности.

Перемешать до однородности.

Мокрыми руками из фарша сформировать котлеты.

Сформировать котлетки.

Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистости на растительном масле.

Обжарить на сковороде.

Перевернуть на другую сторону, убавить газ и накрыть крышкой.

Перевернуть на другую сторону.

Когда котлеты под золотятся с двух сторон, их можно снимать с огня. Приятного аппетита!

08:55
13