Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем — Домашние рецепты

Рецепт салата теплого с куриной печенью и болгарского перца

Теплый салат из куриной печени с запеченным сладким болгарским перцем / Рецепт приготовления салата теплого с куриной печенью невероятно вкусный / Попробуйте приготовить по Оригинальному рецепту теплого салатика, который способен помочь вам в случае неожиданного прихода гостей.
Рецепт салата теплого с куриной печенью и болгарского перца

Вы потратите немного времени на приготовление салата и при этом непременно удивите своих родных и близких необычным блюдом. Теплый салат из куриной печени и перца – это еще и диетическое блюдо.

Как приготовить Теплый салат из куриной печени с запеченным сладким перцем

Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6. Кухня: Авторская.

Ингредиенты: 

  1. Куриная печень — 600 грамм. 
  2. Разноцветный сладкий перец — 3 штуки.
  3. Лук репчатый — 1 штука. 
  4. Чеснок — 3 – 4 зубчика.
  5. Винный уксус — 50 миллилитров. 
  6. Оливковое масло — 2 столовые ложки. 
  7. Соль, перец.

Приготовление

Подготовить необходимые ингредиенты.

Перец запечь в духовке или на верхнем огне. 

Для этого каждый перец нужно завернуть в фольгу и поставить на огонь. 

Переворачивать нужно каждые 5 минут для того, чтобы он равномерно пропекся.

Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, подсолить и полить винным уксусом.

Печень нарезать на небольшие кусочки.

Мелко нарезать чеснок. 

За это время перец уже должен приготовиться, его нужно убрать с огня и накрыть полотенцем, подождать 5 минут.

Печень с добавлением чеснока обжарить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. 

В конце посолить и поперчить.

Перец очистить от верхней пленки и от косточек. 

Очищенный перец нарезать соломкой.

Печень переложить в глубокую миску, добавить лук и перец. 

Всё перемешать и можно кушать. 

Приятного аппетита!

18:33
15