Лосось в слоеном тесте запеченная в духовке — Домашние рецепты

Рецепт ​Лосось в слоеном тесте

Лосось в слоеном тесте запеченная в духовке / Рецепт ​приготовления Лосося из слоеного теста / Предлагаем вам приготовить по простому рецепту — лосось в слоеном тесте. / Из слоеного теста можно готовить не только торты и разную выпечку, но и любую закуску,
Рецепт ​Лосось в слоеном тесте

Как приготовить Лосося в слоеном тесте

Такую закуску можно взять с собой в дорогу или на природу. Соус к закуске придает лососю дополнительную пикантность. И самое главное — его легко и быстро готовить. Вместо лосося можно взять любую жирную рыбу.

Ингредиенты

  1. 500 грамм замороженного слоеного теста, разморозить
  2. 8 филе лосося (150-170 грамм каждая ), со снятой кожей. 
  3. 1 яйцо. 
  4. 1 столовую ложку воды. 
  5. 2 стакана измельченных соленых огурцов. 
  6. 200 грамм сметаны.
  7. 1 стакан майонеза. 
  8. 1 чайную ложку измельченного укропа 1 / 2 ч. л. соли.

Приготовление

Филе лосося разрезать вдоль по дине на две части. 

Слоеное тесто разморозить, выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и немного раскатать. 

Разрезать его на 16 кусков, в которые будет заворачиваться рыба. 

Если куски теста малы, его можно еще раскатать.

Яйцо смешать с водой и слегка взбить. 

На каждый кусок теста выложить филе лосося, посолить, края теста смазать яичной смесью и завернуть выложить рулеты на противень, швом вниз, сверху смазать оставшейся яичной массой. Выпекать при температуре 200 ° в течение 25-30 минут или пока тесто станет золотистого цвета. рулет.

Соус:

В маленькой миске, смешайте огурцы, сметану, майонез, укроп и соль. 

Подавать лосось в слоеном тесте вместе с огуречным соусом.

19:01
18