Рецепт Куриного супа с Равиоли
Рецепт приготовления супа с курицей и Равиоли
Ингредиенты:
900 г куриных костей
1 сельдерей, обрезать, крупно нарезать
1 морковь, очищенная, крупно нарезанная
1 коричневый лук, разрезать пополам, крупно нарезать
1 чайная ложка черного перца горошком
1 сушеный лавровый лист
4 стебля петрушки
2.5 л (10 чашек) холодной воды
170 г сладкого картофеля (кумара), очищенного, нарезанного на 2 см кубики
170 г репы, очищенной, нарезанной на 2 см кубики
Соль и свежемолотый черный перец
2 (около 430 г) половинки филе куриной грудки
1/2 стакана грубо нарезанной смешанной зелени (например, зеленый лук, петрушка и тимьян)
1 зубчик чеснока, измельченный
1 х 270 упаковка свежего теста для равили (8,5 х 8,5 см), если нет, то можно приготовить тесто как для пельменей
80 г (1/2 стакана) замороженного зеленого горошка, разморозить
Пошаговое Приготовление:
- Поместите куриные кости, сельдерей, морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, стебли петрушки и воду в большую кастрюлю.
- Доведите до кипения на среднем огне.
- Уменьшите огонь до минимума и варите, накрыв, помешивая металлической ложкой время от времени, в течение 45 минут.
- Процедите бульон через сито в большую чистую кастрюлю.
- Поместите бульон на средний огонь.
- Добавьте сладкий картофель и репу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Между тем, поместите курицу, зелень и чеснок в чашу кухонного комбайна. Приправьте солью и перцем.
- Измельчайте, пока не получите хороший однородный фарш. Переложите куриную смесь в миску.
- Поместите 6 квадратов для равиоли на чистую рабочую поверхность. Поместите чайную ложку куриного фарша в центр каждого квадрата.
- Смажьте края оболочки слегка водой, а сверните пополам по диагонали, чтобы сформировать треугольник.
- Прижмите начинку, чтобы разгладить немного вдоль и удалить пузырьки воздуха, а затем прижмите края, чтобы запечатать.
- Положите на поднос.
- Повторите с оставшимися оболочками и куриным фаршем.
- Пельмени являются русским аналогом итальянских равиоли, так что можете лепить более причудливую форму.
- Добавьте горошек в суп и варите в течение 2 минут.
- Добавьте куриные равиоли и аккуратно перемешайте.
- Варите, раскрытым, в течение еще 2-3 минут, пока пельмени не станут мягкими и горох ярко-зеленым.