Картофельный суп на курином бульоне
Куриный картофельный суп | Рецепт приготовления Картофельного супа с куриной грудкой
Куриный картофельный суп
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
1 кг половинок куриной грудки,
без кожи и без костей, нарезать кубиками
1 большая луковица, нарезанная кубиками
6 средних картофелин, нарезанных кубиками
1 (425 г) банка моркови, слить
1 (300 г) банка горошка, слить
1 (300 г) банка кукурузы, слить
1 стакан молока,
2 стакана воды, или по мере необходимости острый перечный соус по вкусу, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжаривать кусочки курицы в течение 10 минут, или пока не подрумянится равномерно и сок не станет прозрачным.
Добавить лук в кастрюлю с курицей. Затем добавьте нарезанный ломтиками картофель, морковь, горох и кукурузу. Влейте молоко и достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
Приправить по вкусу острым перечным соусом, солью и перцем. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжите готовить в течение 30 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
А в это время можете осуществить бронирование отелей онлайн, ведь уже наступает сезон отпусков и вам просто необходимо отдохнуть.
Этот восхитительный куриный супчик готовится предельно просто. Вы можете заменить молоко сливками, 4 стакана куриного бульона использовать вместо воды.
Кроме того, можно добавить побольше перца, а также луковый и чесночный порошок. Я также добавляю нарезанный сельдерей и лук-порей, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Видео рецепт куриный суп с картошкой
В этом видео рецепте мы с вами узнаем, как приготовить вкусный картофельный суп, неплохой рецепт с картошкой.