Рецепт супа с вермишелью и картошкой и свининой — Домашние рецепты

Суп из свинины с вермишелью и картошкой

Суп из свинины с вермишелью и картошкой / Рецепт приготовления мясного супа со свининой с картошкой и вермишели, в рецепте вы узнаете, как варить супчик из свинины с картофелем и вермишелью.
Суп из свинины с вермишелью и картошкой

Как приготовить суп из свинины с картошкой и вермишелью

Легкие бульоны предполагают в обеде наличия второго блюда, а суп из свинины с вермишелью вполне может заменить целый обед. 

Свинина и вермишель достаточно калорийные продукты, поэтому готовка блюда оптимально сочетает затраты времени с возможностью накормить семью. 

Главное условие удачного супа — свежая ароматная свинина, ребрышки или грудинка предпочтительнее. 

Вот примерный набор ингредиентов:

Свинина с косточкой — 400-600 г

Картошка — 3-4 клубня средних

Морковь — 1 крупная

Лук репчатый — 2 головки

Масло животное или растительное — 2 ст. ложки

Вермишель — 80 г

Зелень — 1/2 пучка

Мясо залить двумя литрами воды, варить около часа. 

Через 5-6 минут после закипания, заложить нарезанную маленькими кубиками луковицу. 

Когда мясо час покипит, добавить нарезанный фигурными брусочками картофель. 

В это время натереть на крупной терке морковь, нарезать мелко вторую луковицу и обжарить их до зарумянивания на масле. 

Когда картофель станет мягким, суп посолить, добавить вермишель и обжаренные овощи, дать покипеть 2 минуты, забросить измельченную зелень, выключить огонь. 

Дать настояться супу 12-15 минут.

20:02
34
Рецепт вермишелевого супа с курицей
Если в вашей семье, как
Домашние Рецепты 3 месяца назад
Рецепт куриного супа с вермишелью
Как приготовить К
Домашние Рецепты 2 месяца назад