Рецепт супа рисового с тушенкой — Домашние рецепты

Рисовый суп с тушенкой

Рисовый суп с тушенкой / Как сварить рисовый суп с тушенкой.
Рисовый суп с тушенкой

Как сварить рисовый суп с тушенкой рецепт приготовления

Что конкретно: 

чистим, крошим, если надо, и заливаем подсоленной водой. 

Принимаемся за готовку быстренького, вкусненького и сытненького супчика, под названием рисовый суп с тушенкой

1. Просто моем рис (пару-тройку горстей на котел 5 литров), заливаем его водой и ставим на костёр.

2. Берем готовую картошку (если не готова — чистим, крошим)

3. Когда вода закипит — открываем крышку — пусть рисовый отвар напитывается природой и дымком от костра.

4. Тем временем чистим и крошим лучок, (если есть сковородочка и морковка — обжариваем легко)

5. Открываем тушенку и прямо в банке её размельчаем.

6. Рис варится уже 5 минут? Достаточно! Надо срочно опускать в котел картошечку!

7. Посмотрите в своих запасах: 

какие у вас есть приправы и подойдут ли они в ваш супчик. 

Если нет — это хорошо. Правда. Наичистейший вкус рисового супчика сам по себе возбуждает аппетит, а отсутствие в нём всяких глутанатов (без которых сегодня приправ почти не выпускают) — только на пользу нашему организму, набирающему здоровье на природе! 

Короче, если решили что-то класть в суп — помните, что солить в этом случае не надо (на всякий случай проверьте состав приправы) 

8. Если же определились, что кроме тушенки у вас в супе ничего больше не будет — кидайте её уже в суп, предварительно вынув из банки. 

9. Попробуйте и досолите, если нужно. 

Лаврушку можно кинуть, если в тушенке её не оказалось. Укропчик и прочая зелень — лишь украсит ваше блюдо. (У нас, как помнят наши читатели, свой рецепт на зелень, но солить в этом случае не надо!!!)

10. Суп варится уже 10 минут? Ему надо настояться 5 минут. За это время нарежьте хлеб, накрошите салатик, накройте на стол.

21:11
23