Рецепт торта Белоснежка в домашних условиях — Домашние рецепты

Рецепт кремового торта Белоснежка

Торт кремовый Белоснежка / Рецепт приготовления торта "Белоснежка» из крема / Предлагаем вам приготовить по простому рецепту тортик белоснежку.
Рецепт кремового торта Белоснежка

Как приготовить торт Белоснежка

Рецепт торта«Белоснежка» в детстве большинство из нас знает, есть простой рецепт торта, дешево и вкусно. Пищевая сода имеет свойства, чтобы тесто, который заполняется крем, содержащий жидкость (молоко, фруктовый сок) будет просто таять во рту.

Ингредиенты для кулинарного рецепта торта Белоснежка:

  1. 1 яйцо
  2. 450 гмуки (примерно, варьируется в зависимости от размера качество яйца и мука)
  3. 120 гсливочного масла или маргарина 80%
  4. 150 гсахара
  5. 1 мешок аммиачной для торта
  6. 1 пакетик ванильного сахара
  7. 3 столовые ложки молока
Ингредиенты для начинки:

2 яйца

200 г. сахара

1 пакетик ванильного пудинга (или 3 полных столовых ложки крахмала, или 3 полных столовых ложки муки)

сок и кожура одного лимона

200 гсливочного масла

Глазурь (необязательно):

150 г. расплавленного белого шоколада с 3 столовыми ложками масла

30 граммов темного шоколада  

Подготовка листов: 

сливочное масло, сливки и ванильный сахар, добавить яйцо, перемешать немного, добавьте бикарбонат аммония растворяют в молоке и муку.

Перемешать ложкой, а затем взять пока не липкое тесто и компактна, которую разделить на 4 равные части:

Каждая часть листа теста станет более гладкой. 

Делается так: 

чтобы получить равные листы, рисуется 4 равных прямоугольника на листе бумаги для выпечки, чтобы определить размер прямоугольника следует ориентироваться на кастрюлю (не слишком большой!), чтобы помещалась на газовую плиту. 

Перевернуть лист, который нарисованной стороной вниз и положить тесто на него:

Накрываю другим чистым листом бумаги для выпечки, и начинаем скалкой растягивать листы между двумя листами бумаги для выпечки:

Конечно, скалка не будет толкать тесто прямоугольником, но вырезаем и заполняем недостающий чертеж, прессованием, так чтобы получить этот лист толщиной около 1 мм. с регулярными краями:

Каждая передача листов в комплекте с лотка под бумагу (или в задней части лотка) и нагреть духовку предварительно до 180 градусов, осторожно, как только края листов начинают загораться листы уже готовы.

Получается четыре листа одинаково размера.

Крем Приготовление

Взбить яйца с сахаром в несгораемом блюдо, добавить с лимоном пудинг (или крахмал, и, при необходимости, мука, просто однородная смесь с соком лимона), кожуру лимона и перемешать. 

Поставить кастрюлю на слабом огне, постоянно помешивая:

Когда она загустеет и отложите в сторону для охлаждения.

Смешать охлажденной с кипяченой сливочное масло:

На каждый кусок положить равное количество крема:

Разглаживаем хорошо и ставим листы друг на друга

Положите груз на вершине торта, таких как сковородка, где и положите большую книгу, и охлаждаем в течение нескольких часов.

Для глазури, растопить белый шоколад на водяной бане с маслом, постоянно помешивая, пока получится бархатистая композиция.

Наложите теплую глазурь на торт, сглаживаите это хорошо с ножом с длинным лезвием в то же время должны иметь готовый темный шоколад расплавленный в микроволновой печи или водяной бане и положить в сумку или шприц, и рисовать диагональными линиями на поверхности, покрытой белым шоколадом, а затем с помощью зубочистки, чтобы рисовать линии, перпендикулярные тех из темного шоколада:

После чего глазурь застынет, разрезать торт с ножом, смоченным в горячей воде постоянно.

Видео рецепт Домашний торт Белоснежка

В этом видео рецепте вы узнаете, как приготовить очень простой и вкусный торт к чаю воздушный бисквитный торт с творожным кремом. Рецепт приготовления ОЧЕНЬ простой, как говорится „на раз, два, три“, а результат Вас порадует.

20:55
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов
Рецепт пирожное Картошка обсыпная
Пирожное "Картошка" обсыпная ✘ Рец