Печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт пошагово — Домашние рецепты

Оладьи из печени говяжьей рецепт приготовления

Оладьи из печени говяжьей | Рецепт приготовления вкусных оладий из говяжьей печени, из рецепта вы узнаете, как приготовить говяжьи оладьи с печенкой.
Из чего только хозяйки не готовят оладьи. Их делают не только из теста, но и из овощей.
Оладьи из печени говяжьей рецепт приготовления

Предлагаю совершенно оригинальный и невероятно вкусный рецепт этого блюда, как приготовить печеночные оладьи.

Если неожиданно к вам нагрянули гости и вы не знаете, чем удивить их, то непременно попробуйте эти оладушки. Всего каких-то тридцать минут и на столе будет великолепное блюдо.

Для его приготовления вам потребуется:

Ингредиенты рассчитаны на 4 пор.

  1. Печенка говяжья – 400 гр.;
  2. Морковка – 1 средняя;
  3. Яйцо – 1 шт.;
  4. Луковицы – 1 шт.;
  5. Мука – пол стакана;
  6. Растительное масло – 2-3 ст. ложки;
  7. Чеснок – 2-3 зубчика;
  8. По вкусу соль и перец.

Пошаговый рецепт вкусных оладий из печени

Как приготовить печеночные оладьи

Процесс приготовления очень простой. Всего лишь следуйте нашей инструкции и у вас получатся великолепные оладушки.

Шаг 1

Очистите все овощи, хорошо промойте их. Небольшими по размеру кусочками нарежьте морковку. Лучше сделать кусочки как можно меньше, чтобы морковка хорошо прожарилась. Отдельно измельчите чеснок и лук. Их следует обжарить на подсолнечном масле. Время обжарки – не больше 5-7 минут.

Шаг 2

Переходим к печенке. Ее также необходимо хорошенько промыть и просушить. Нарезайте ее небольшими кусочками, избавляясь от всех попадающихся протоков и пленок. Печенка укладывается в блендер вместе с морковью. Измельчайте несколько минут до тех пор, пока консистенция не станет однородной.

Шаг 3

Выкладываем в чашу печень, добавляем в нее суку, соль и обжаренные чеснок с луком. Все перемешиваем. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 4

Разогреваем сковородку, немного смазав ее растительным маслом. На горячую сковороду выкладываем смесь. Лучше воспользоваться ложкой, так как смесь получается довольно жидкая. Время обжарки – около 4 минут с каждой стороны.

Теперь ваши оладушки готовы. Уложите их по кругу на большую тарелку, в центр нарежьте кружками помидоры и перчик. Подавать можно со сметаной или любым другим соусом.

Видео рецепт приготовления оладий из говяжьей печени

Оладьи из печени Нежные и очень вкусные, как приготовить смотрите в видео рецепте. Печеночные оладьи рецепт приготовления. 

18:50
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов
Рецепт пирожное Картошка обсыпная
Пирожное "Картошка" обсыпная ✘ Рец