Блинчики с сыром и красной рыбой — Домашние рецепты

Рецепт блинчиков рыбой и сыром

Блинчики с рыбой и сыром / Сегодня мы будем готовить *Блинчики с рыбной начинкой*. Рецепт очень простой, а если подготовить начинку и блины заранее, можно использовать готовые ингредиенты и радовать закуской своих близких и друзей хоть каждый день.
Рецепт блинчиков рыбой и сыром

Блины можно наполнять любыми начинками – мясом, джемами, грибами, творогом и даже икрой. Очень вкусные получаются *блинчики с рыбой*! Это блюдо всегда можно приготовить на любой день, а для праздничного стола оно будет идеальной закуской. Ароматные блинчики с малосольной рыбой оценит каждый гурман.

Как приготовить блинчики с рыбой

 Не будем много разговаривать, начнем приготовление! 

Рецепт рассчитан на – 3-4 порции. Время готовки – 30 минут. Славянская кухня.

Состав блинчиков с рыбой

Яйца курочки – 5 штук;

Мука пшеничка – 200 грамм;

Минеральная водичка – 100 мл;

Молочко – 200 мл;

Подсолнечное маслице – 40 грамм;

Укропчик – пучок.

Начинка

Филеейка семги (слабосолёной) – 350-400 грамм;

Сметанка – 200 мл;

Майонезик – 60 грамм;

Твердый сырок – 100 грамм;

Солька и перчик – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом приготовим тесто.

Для этой цели берем большую посуду, миска подойдет идеально. 

Разбиваем яйца, просеиваем муку через сито (это обязательно, она насыщается кислородом), добавляем воду, теплое молоко, перемешиваем.

Тесто необходимо взбить на небольших оборотах миксером. Можно использовать кухонный комбайн.

2. Свежий укроп мелко шинкуем и добавляем в готовое тесто. Снова перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция.

3. Наливаем в сковородку немного подсолнечного масла и разогреваем на огне. 

Для удобства переливаем тесто в пластиковую тару и дозировано выливаем на сковороду. Жарим небольшие, тонкие блины.

Получается примерно 15-20 штук.

4. Готовые блины перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом, чтобы не слиплись.

5. Готовим начинку.

Рыбку необходимо очистить от кожицы, убрать косточки и срезать филе. 

Рыбу можно использовать любую, но с семгой получается вкуснее всего!

6. Нарезаем рыбу маленькими кусочками. Сыр натираем на терке.

7.Готовим соус. 

Берем сметану, смешиваем с майонезом и сыром, перчим по вкусу, добавляем свежий укроп.

8. На готовые блинчики укладываем ложку соуса и немного рыбы, сворачиваем трубочкой и складываем на тарелку. 

Собрав все вместе, отправляем в холодильник на пару часов.

Готовые блины с рыбой можно порезать пополам и подавать на стол в качестве закуски. 

Красиво оформленные блинчики порадуют близких и гостей дома! 

Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

16:18
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт ягодно фруктовой Пиццы
Рецепт приготовления: Фруктово Яго
Рецепт блинчиков с сыром и колбасой
Блинчики с колбасой, яйцами и сыро
Рецепт блинного торта с заварным кремом
Рецепт приготовления Блинного торт
Рецепт штрудели с капустой
Немецкие штрудели с капустой / Рец
Рецепт пиццы с белыми грибами и ветчиной
Рецепт приготовления Пиццы с белым