Бисквитный пирог с творогом в духовке — Домашние рецепты

Рецепт бисквитного пирога с творогом

Рецепт приготовления бисквитного пирога с творогом / Сегодня мы будем готовить *Бисквитный Пирог из Творога в духовке по простому рецепту, а на выходе получается нежный и ароматный бисквитный творожный пирог рецепт не требует сложных ингредиентов, поэтому его сможет приготовить любая домохозяйка!
Рецепт бисквитного пирога с творогом

Пироги очень вкусная выпечка. Их можно готовить с различными начинками. Существует множество рецептов по приготовлению пирогов с мясом, повидлом, джемами и прочими начинками. Многие народы мира, имеют в своей кухне неповторимый рецепт уникального пирога. Доподлинно уже неизвестно кто первым придумал эту вкусную выпечку!

Как приготовить бисквитный пирог с творогом

Приступим к приготовлению

Рецепт рассчитан на – 6 порций. Время готовки – 50 минут. Английская кухня.

Ингредиенты:

  1. Яйца курочки – 5 штук;
  2. Сахарный песочек – 200 грамм;
  3. Сметанка – 200 грамм;
  4. Содочка пищевая – 1 ч.л.;
  5. Пшеничка мука – 250 грамм;
  6. Сливочное маслице – 40 грамм;
  7. Творожок – 500 грамм;
  8. Манка – 20 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала приготовим бисквитное тесто. 

Берем небольшую миску, разбиваем в нее два куриных яйца, добавляем половину стакана теста (оставшийся сахар пойдет в начинку). 

Полученную смесь необходимо хорошенько перемешать миксером или кухонным комбайном. Замес делаем примерно 5 минут. 

Начинать лучше с небольших оборотов миксера!

2. В полученную массу добавляем сметану, просеянную муку, пищевую соду и сливочное масло, последнее необходимо предварительно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3. Из полученных ингредиентов делаем замес теста. Готовая масса должна получиться однородной и без комочков. Тесто не должно быть густым!

4. Готовим начинку. 

Для этого в чашу для миксера помещаем оставшиеся яйца, половину стакана сахара, творог и манную крупу. Взбиваем все хорошенько, до полного растворения сахар в начинке.

Он не должен хрустеть на зубах!

5.Достаем форму для выпекания, смазываем сливочным маслом или помещаем в форму пергаментную бумагу.

В форму заливаем тесто, а следующим слоем укладываем готовую начинку. Можно использовать джемы или свежие ягоды!

6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180-190 градусов, ставим форму и выпекаем примерно 35 минут.

При этом дверцу духовки лучше не открывать, бисквит может опуститься!

7. По истечению заданного времени, достаем бисквитное тесто, даем ему остыть. 

Все готово!

Готовый пирог с творогом можно подавать к столу. 

Он получается очень пышным с насыщенным вкусом.

Пирог можно украсить на свое усмотрение любой помадкой или свежими ягодами. 

Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

17:17
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт ягодно фруктовой Пиццы
Рецепт приготовления: Фруктово Яго
Рецепт блинчиков с сыром и колбасой
Блинчики с колбасой, яйцами и сыро
Рецепт блинного торта с заварным кремом
Рецепт приготовления Блинного торт
Рецепт штрудели с капустой
Немецкие штрудели с капустой / Рец
Рецепт пиццы с белыми грибами и ветчиной
Рецепт приготовления Пиццы с белым