Оладьи из тыквы | Рецепт приготовления — ReceptHome

Тыквенные оладьи рецепт с сырой тыквой

Оладьи из тыквы | Рецепт приготовления Тыквенных оладий Одним из самых простейших блюд из тыквы являются оладьи из тыквы. Это легкие в приготовлении и при этом очень вкусные оладья непременно придутся по вкусу, как взрослым, так и детям, которые очень часто привередничают по поводу еды. Тыква это низкокалорийная ягода, она сытна, но при этом очень быстро переваривается в нашем организме, при этом ускоряет обменные процессы в желудочно-кишечном тракте. В классическом варианте приготовления оладий из тыквы отсутствуют изюм или другие дополнительные ингредиенты, которые вы с легкостью можете добавить в тесто и разнообразить свой рацион питания. Эти оладьи — отличный вариант для приготовления вкусного завтрака!
Тыквенные оладьи рецепт с сырой тыквой

1. Тыкву необходимо помыть, почистить от кожуры и семян. Затем порезать крупными кусками, после чего натереть на крупной либо средней тёрке.

2. Дать массе постоять 10 минут, после чего слить лишнюю жидкость.

3. Затем следует добавить к тыквенной кашице яйца, простоквашу и муку, соль. Всё тщательно перемешать. Если тыква слишком сочная, то от яиц можно взять только желтки, а объём простокваши уменьшить.

4. В последнюю очередь понемногу добавлять в овощной фарш муку, постоянно помешивая. Полученная масса должна быть не слишком жидкой, в противном случае оладьи будут растекаться по сковороде, в результате чего станут плоскими.

5. Из фарша необходимо сформировать оладьи, затем обжарить их на раскалённом масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

Фото. Простые оладьи из тыквы

Солнечный овощ действует на организм комплексно. С одной стороны, тыква насыщает тело полезными минералами, клетчаткой, углеводами. 

А с другой стороны, очищает кишечник и выводит токсины, шлаки, которые накопились за долгое время. Уникальность натурального продукта заключается в способности приводить в норму солевой баланс и водный. 

Она помогает вывести из организма ненужную жидкость, снимая скрытую отёчность, от которой страдает тело, особенно в зной. Состав богат медью, натрием, калием, магнием, цинком и рядом витаминов, некоторые из них редко встречаются в овощах.

Именно поэтому лёгкое и вкусное блюдо способствует поддержанию нормального уровня PH кожи, воздействуя благотворно на эластичность и упругость тканей. Приятного аппетита, яркой и вкусной диеты!

Видео рецепт приготовления оладий из тыквы

Как приготовить оладьи из тыквы смотрите в видео рецепте это Ещё один вариант использования полезного овоща от бабушки Эммы. Оладушки из тыквы видео рецепт. 

21:18
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Чебуреки с мясом в домашних условиях
​Чебуреки с мясом | Как приготовит
​Как приготовить оладьи из печени
Как приготовить печеночные оладьи
Закрытая пицца в духовке в домашних условиях
Закрытая пицца | Рецепт приготовле
Рецепт ​Пиццы с Каюнским цыпленком
​Пицца с Каюнским цыпленком рецепт