Пицца с белыми грибами и ветчиной — Домашние рецепты

Рецепт пиццы с белыми грибами и ветчиной

Рецепт приготовления Пиццы с белыми грибами и ветчиной / ​Не найти ни одного современного города в мире, где не готовили бы пиццу. Это различные кафе, рестораны, а также специальные заведения – пиццерии. Чтобы в полной мере овладеть искусством приготовления этого блюда, повара могут пройти обучение у самых известных итальянских пиццайоло. Помимо классических сочетаний, в разных странах оно имеет свои особенности.
Рецепт пиццы с белыми грибами и ветчиной

Например, в Соединенных Штатах делают более высокие бортики, это позволяет разместить на основе большее количество начинки. В нашей стране домашняя пицца зачастую напоминает открытый пирог с тем, что было в холодильнике. Порядок формирования также отличается. Итальянцы соус добавляют после сыра, в других странах его размещают на лепешку. Если говорить о видах начинки, на это уйдет ни один час. При всем разнообразии три элемента всегда должны оставаться неизменными: помидоры или томатный соус, базилик и сыр. Безусловно, в домашних условиях сложно получить настоящую итальянскую пиццу, которая выпекается в печи. Тем не менее, по мнению итальянцев, возможно приготовить очень вкусное, ароматное и нескучное блюдо. 

А в помощь вам наш рецепт, по которому надо обзавестись следующими продуктами:

  • — основа для пиццы;
  • — 2 шт. грибов белых;
  • — 100 г ветчины;
  • — 2 ст. л. оливкового маслица;
  • — 200 г Моцареллы;
  • — 10 шт. маслин;
  • — половина луковички;
  • — базилик сушеный;
  • — тертый сырок.

Нарежьте грибы на пластинки и слегка обжарьте их.

Противень застелите специальной бумагой, смажьте жиром.

Выложите на него основу. 

Поделите «Моцареллу» на некрупные кусочки, равномерно разложите на тесто, слегка взбрызните оливковым маслом.

Сверху поместите грибные пластики. 

Половинку луковицы мелко покрошите или натрите на терке, высыпьте на изделие.

Далее разместите кусочки ветчины и половинки маслин.

Приправьте сухим базиликом. Верх щедро посыпьте тертым сыром.

Духовку заранее разогрейте до 200 градусов, поместите в нее противень с вашей лепешкой. 

Выпекайте до готовности 20 -30 минут. 

После этого достаньте изделие, слегка остудите и подавайте к столу. 

Приятного аппетита! 

Пицца с какой начинкой вам нравится больше всего? 

Пробовали ли вы настоящую итальянскую пиццу? Расскажите нам об этом в своих отзывах и комментариях. 

Мы надеемся, что предлагаемые нами рецепты не разочаровали вас и не вызвали сложностей. Желаем вам кулинарных успехов!

17:08
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов
Рецепт пирожное Картошка обсыпная
Пирожное "Картошка" обсыпная ✘ Рец