Фруктово ягодная пицца — Домашние рецепты

Рецепт ягодно фруктовой Пиццы

Рецепт приготовления: Фруктово Ягодная Пицца / Не многие знают, что пицца может быть десертной, сладкой с ягодами, фруктами, хотим поделиться с Вами рецептом приготовления ягодной пиццы. Рекомендуем Вам, приготовить данную выпечку.
Рецепт ягодно фруктовой Пиццы

Пицца-традиционное итальянское блюдо. Круглая лепешка, покрытая расплавленным сыром и томатами. Одним из главных ингредиентов пиццы-сыр. Остальные ингредиенты добавляются по своему вкусу. На сегодняшний день, пицца-самое популярное блюдо во всем мире. Но Побалуйте своих родных и близких ароматной, вкусной, полезной пиццей. Ягодно-фруктовый микс сделает взрыв положительных эмоций.

Порции 4

Подготовим ингредиенты по списку:

  1. Пшеничная мука — 250 грамм;
  2. Яйца курочки — 4 шт.;
  3. Молоко — 250 мл.;
  4. Ванилин — по вкусу;
  5. Сахарный песочек — 40 грамм;
  6. Фрукты (персики, ананасы);
  7. Ягодки (клубника, вишня, черешня);
  8. Сахарная пудрочка — 20 грамм.

Приступаем к приготовлению ягодной пиццы.

1. В чашу миксера вводим яйца, сахарный песок, взбиваем все до однородной массы. Вливаем теплое молоко, аккуратно перемешиваем венчиком.

2. Пшеничную муку просеиваем два раза, делаем это для того, чтобы тесто наполнилось кислородом, и при замесе получилось мягким и эластичным по консистенции.

3. В жидкую массу частями насыпаем пшеничную муку, ванилин, перемешиваем. Тесто готово.

4. Подготовим фрукты и ягоды. 

Хорошо промоем, высушим бумажным полотенцем. У ягод нужно удалить плодоножки и косточки, разрезать на половинки. 

Фрукты можно взять консервированные или свежие по сезону. Если Вы решили готовить микс из свежих ягод и фруктов, тогда, у персиков нужно вынуть косточку, нарезать небольшими слайсами, ананас очистите от кожуры, нарежьте его на небольшие порционные кубики.

5. Подготовим чугунную форму для теста. Ее нужно хорошо разогреть в духовом шкафу при температуре 220 градусов.

После, смазываем разогретую форму сливочным маслом, выливаем тесто. Сверху начиняем ягодами и фруктами.

Устанавливаем форму в разогретый духовой шкаф, выпекаем 20 минут. Должна образоваться румяная корочка. 

По истечении времени, достаем пиццу из духовки, присыпаем сахарной пудрой, разрезаем на красивые треугольники, подаем к столу. 

Данное блюдо прекрасно украсит праздничный стол, разнообразит летний пикник. 

Ягодно-фруктовый микс можно брать на свое усмотрение (смородина, малина), всевозможные сезонные фрукты.

Приятного аппетита и отдыха. 

Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь нашим рецептом с друзьями.

18:18
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов
Рецепт пирожное Картошка обсыпная
Пирожное "Картошка" обсыпная ✘ Рец