Фаршированные Блины с Грибами — Домашние рецепты

Рецепт блинов фаршированные грибами

Блины с начинкой грибами Шампиньонами / Рецепт приготовления блинов фаршированные из грибов / Сегодня, хотим поделиться рецептом необычных блинов с грибами, в настоящее время, в кулинарии существует большое разнообразие рецептур по приготовлению блинов и их начинки. Все блины по-своему оригинальные и аппетитные на вкус.
Рецепт блинов фаршированные грибами

Блины, безусловно, наше национальное блюдо, рецепт которого передавался из поколения в поколение. Готовятся они достаточно быстро и без особых усилий.

Как приготовить блины с грибами

Порции 8

Подготовим ингредиенты по списку:

  • Мука пшеничная — 200 грамм;
  • Молоко — 500 грамм;
  • Яйца курочки — 3 шт.;
  • Сахарный песок — 7 грамм;
  • Растительное маслице — 80 мл.;
  • Грибы шампиньончики — 250 грамм;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Черный перчик — 3,5 грамм;
  • Соль — 2 грамма.

Делимся рецептом приготовления данного блюда.

1.Подготовим грибы. 

Хорошо промоем их под проточной водой, удалим грязь, песок. Нашинкуем на тонкие слайсы (можно произвольно измельчить).

2. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко крошим.

Как приготовить начинку для блинов из грибов

3.Готовим начинку для блинов. 

Берем сковороду, наливаем 40 миллилитров растительного маслица, хорошенько разогреваем на среднем огне. Выкладываем репчатый лук и грибы, приправляем солькой и черным перчиком по вашему вкусу. 

Накрываем крышкой, убавляем огонь, тушим ингредиенты 15 минут на маленьком огне. После, увеличиваем огонь, продолжаем готовить 10 минут. Выключаем плиту, даем начинке остыть.

4.Готовим тесто для блинов. 

Пшеничную муку просеиваем два раза, делаем это для того, чтобы мука насытилась кислородом, вводим три яйца, соль, сахарный песок.

Замешиваем тесто. После, вливаем теплое молоко, добиваемся однородного теста. Тесто должно получится сметанной консистенции, без комочков.

5. Приступаем к выпеканию блинов.

Берем блинную сковороду, желательно чугунную, ставим на плиту, хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. Рекомендуем выпекать блины на двух сковородах, так дело пойдет гораздо быстрее. 

В разогретую сковороду наливаем небольшую часть блинного теста, обжариваем с обеих сторон. Получаются блины с золотистым цветом. Готовые блины складываем стопкой, промазываем каждый блин сливочным маслом.

6. Наполняем блины грибной начинкой. 

Берем блин, на середину выкладываем 20 грамм начинки, заворачиваем конвертом, краями во внутрь. 

Вот и все. 

Вкусное, ароматное блюдо готово.

Подаем к столу со сметаной, зовем трапезничать своих родных. Приятного аппетита. Успехов Вам на кухне. 

Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь нашим рецептом с друзьями.

18:42
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Рецепт приготовления пиццы с курицей и майонезом
Пицца из курицы в майонезе Сегодня
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов