Чебуреки с бараниной | Рецепт приготовления — ReceptHome

Чебуреки с бараниной рецепт с фото

Чебуреки с бараниной рецепт с фото

Рецепт чебуреков с бараниной

Чебуреки с бараниной

Ингредиенты для приготовления чебуреков

  1. 400 г. бараньего фарша
  2. 1 луковица стакан муки
  3. 500 мл кефира
  4. 500 мл масла оливкового или подсолнечного соль и перец

Способ приготовления:

  • Залейте фарш кефиром и оставьте его на пол часа
  • Баранина в кефире
  • Просейте муку просеянная мука
  • Добавьте к муке немного масла и кефир(если кефир густой, добавьте воды)
  • Мука с маслом и кефиром
  • Замесите тесто
  • Замешиваем тесто для чебуреков
  • Готовое тесто отложите на 30 минут
  • Готовое тесто для чебуреков
  • Порежьте лук
  • Режим лук
  • И обжарьте его до золотистого цвета
  • Обжаренный лук
  • Смешайте наш лук с фаршем
  • Смешиваем баранину с луком
  • Раскатайте лепешки, толщиной 2мм
  • Раскатываем лепешки для чебуреков
  • Выкладываем основу, на половину лепешки
  • Выкладываем фарш на основу чебуреков
  • Складываем нашу лепешку пополам
  • Складываем края чебурека
  • Края чебурека склеиваем и проходим по ним вилкой, что бы получился ребристый узор
  • Делаем вилкой каёмочку чебуреку
  • Заливаем масло в сотейник или сковородку и нагреваем
  • Разогреваем масло для чебуреков
  • Обжариваем в нем чебуреки до корочки примерно 5-10 минут
  • Обжариваем чебурек в масле
  • В результате должны получится такие вот чебуреки
  • Получаются такие вот чебуреки
  • Примерное время готовки: 1 час
11:09
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Чебуреки с мясом в домашних условиях
​Чебуреки с мясом | Как приготовит
​Как приготовить оладьи из печени
Как приготовить печеночные оладьи
Закрытая пицца в духовке в домашних условиях
Закрытая пицца | Рецепт приготовле
Рецепт ​Пиццы с Каюнским цыпленком
​Пицца с Каюнским цыпленком рецепт