Кокосовое Наслаждение Пирожное — Домашние рецепты

Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение

Пирожное Кокосовое Наслаждение / Рецепт приготовления пирожного с белковым кремом Наслаждение / Предлагаемый рецепт пирожного под названием «Наслаждение» содержит кокосовую стружку, которая получается из мякоти кокосового ореха путем специальной переработки с использованием высокой температуры. Кокосовая стружка служит не только для придания блюду вкуса и украшения.
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение

Большинство людей при слове «кокос» представляют бирюзовое море, белоснежный песок, пальмы, спокойствие и наслаждение природой, уединением. В ней много ценных витаминов и минералов, является антиоксидантом и иммуностимулятором, поскольку способ ее получения позволяет максимально сохранить все полезные свойства кокоса.

Для приготовления пирожного нам понадобится: 

  • два коржика бисквитных, 
  • сироп для пропитки, 
  • крем и украшение.

Для приготовления бисквита поместите в сухую миску 

  • 10 куриных яиц,
  • 300 г сахарного песка, 
  • соль на кончике ножа,
  • 50 мл молока, 
  • 30 г кокосовой стружки.

Все это перемешайте до однородной массы. 1 ч. л. разрыхлителя добавьте к 300 г муки и постепенно помешивая вводите муку в получившуюся массу. 

Не спешите.

Быстрое перемешивание позволит выветриться воздуху, что впоследствии приведет к опаданию бисквита. 

Не пренебрегайте обязательным просеиванием муки, поскольку именно это способствует насыщению муки таким необходимым тесту кислородом.

Подготовьте форму для выпекания. 

Для этого смажьте форму тонким слоем сливочного масла, застелите пергаментной бумагой, которую также смажьте сливочным маслом. 

Поместите форму в холодильник на 10-15 минут. После чего поместите тесто в приготовленную форму.

Выпекайте бисквит в духовой камере (180 градусов) 25 – 30 минут. Не открывайте дверь духовки во время приготовления, потому что бисквит «упадет». 

Готовый корж горизонтально разделите на 2 части. 

Для этого вы можете воспользоваться капроновой или нейлоновой нитью либо тонким и длинным ножом.

Получившиеся коржи смажьте сиропом, размешав в 200 мл кипятка 2 ст. л. сгущенного молока.

Крем для пирожного готовится очень просто:

500 мл сливок смешайте с 50 г сахарной пудры и 30 г кокосовой стружки. 

Все это тщательно взбейте миксером.

Теперь берем один из приготовленных пропитанных сиропом коржей, смазываем его кремом и накрываем вторым коржом, который тоже покрываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.

Теперь можно разрезать получившийся торт на порционные куски, украсив каждое сверху конфетным шариком. 

Пирожные готовы. 

Также вы можете оставить изделие в виде торта, украсив его по своему вкусу.

Приятного аппетита!

15:36
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов
Рецепт пирожное Картошка обсыпная
Пирожное "Картошка" обсыпная ✘ Рец