Рецепт быстрого пирога — ReceptHome

Пирог быстрый в духовке с начинкой

Пирог быстрый | Рецепт приготовления быстрого пирога из слоеного теста в духовке с начинкой из яиц и куриного филе.
Пирог быстрый в духовке с начинкой

Пирог быстрый этот пирог полностью соответствует своему названию. Он готовится для такого пирога очень быстро и съедается просто мгновенно.

Пирог быстрый получается очень нежным и воздушным, его полюбят как дети, так и взрослые.

Пирог быстрый готовится из слоеного теста. Слоеное тесто было впервые приготовлено Клавдием Геле в 1645 году (причём совершенно случайно). Интересно он же придумал рецепт «Пирог быстрый» или нет?.. Как бы то ни было только благодаря ему теперь существует это бесподобное блюдо.

И так, пирог быстрый по данному рецепту готовится на восемь человек (персон). Время приготовления пирога примерно 50 минут. Содержание калорий — 310. Пирог быстрый = нежный пирог.

Ингредиенты, которые входят в состав рецепта «Пирог быстрый»: слоёное тесто (упаковка замороженного теста)

2 шт. сладкого красного перца (стручок)

250 г куриного филе (отварного)

1 шт. луковица

1 шт. чеснока (зубчика)

100 г шампиньонов (консервированных)

20 г петрушки (зелени)

20 г укропа (зелени)

3 шт. яйца

100 г сметаны перец соль

Пирог быстрый

Способ приготовления по рецепту «Пирог быстрый»:

1. Заранее нужно разморозить слоёное тесто, а затем раскатайте его по размеру вашей формы.

2. Теперь займёмся приготовлением начинки для быстрого пирога.

2.1. Два стручка красного сладкого перца вымойте под холодной водичкой, обсушите с помощью полотенечка, каждый стручок разрежьте на две части, удалите основание «хвостиков» (или по другому плодоножек) и нарежьте меленько.

2.2. Куриное филе отваренное заранее мелко нарежьте. Лук весь очистите от шелухи и мелко затем нарубите. Чеснок быстро пропустите через пресс (чеснокодавку).

2.3. Шампиньоны консервированные откиньте на сито и слейте весь сок, а затем мелко нарежьте.

Все ингредиенты перемешайте, поперчите, посолите.

3. Духовку разогрейте до 160-170 градусов Цельсия.

В форму для запекания необходимо застелить бумагой для выпекания и положите туда наше раскатанное слоёное тесто (обязательно так, чтобы получились достаточно высокие бортики. Выложите все подготовленные заранее ингредиенты на слоёное тесто и аккуратненько разровняйте, но не примните.

4. Зелень вымойте под холодной водичкой, обсушите хорошенько полотенечком и меленько чистую зелень нарежьте. Яйца тщательно взбейте со сметаной (желательно миксером), затем смешайте с нарезанной зеленью и залейте этой смесью нашу начинку (ингредиенты).

Поставьте в заранее разогретую духовку «Пирог быстрый» и выпекайте примерно пол часа (30-40 минут). Данный пирог на стол подаётся горячим.

Приятного аппетита!

18:45
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Чебуреки с мясом в домашних условиях
​Чебуреки с мясом | Как приготовит
​Как приготовить оладьи из печени
Как приготовить печеночные оладьи
Закрытая пицца в духовке в домашних условиях
Закрытая пицца | Рецепт приготовле
Рецепт ​Пиццы с Каюнским цыпленком
​Пицца с Каюнским цыпленком рецепт