Как приготовить Золотистые чебуреки

Золотистые Чебуреки с овощной начинкой — румяные и аппетитные!
Время приготовления: 1 час 45 минут.
В одной порции: 500 ккал.
Белки — 25 г, жиры — 23 г, углеводы — 28 г.
На 4 порции:
- 500 г муки;
- 0,5 чайной ложечки соли;
- 200 мл молока.
- Для начинки:
- 1/2 кочана капусты;
- 2 средние луковицы;
- 2 средние моркови;
Для жаренья оливковое рафинированное масло; соль, черный перец.
Рецепт приготовления:
1. Замешиваем не очень крутое тесто из молока, муки и соли. Ставим миску с тестом теплое место, накрываем полотенцем. Тесто должно слегка начать бродить.
2. Готовим начинку для чебуреков. Шинкуем капусту, присаливаем по вкусу, немного разминаем, что бы стала чуть мягче. Лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом.
Очищенную морковку натираем на крупную терку. Разогреваем на сковородке оливковое масло и обжариваем в нем морковь и лук. Добавляем капусту и тушим до мягкости, перчим и солим по вкусу.
3. Разделываем тесто на небольшие (с мелкое куриное яйцо) шарики, накрываем их на одну минут полотенцем, после чего раскатываем на тонкие кружочки. Выкладываем на каждую половинку кружочка начинку из капусты.
Плотно накрываем (для того, чтобы вышел воздух) второй половинкой. Хорошенько защипываем края. Разогреваем в кастрюле или глубокой сковородке оливковое масло и жарим до золотистого цвета чебуреки. Все, золотистые чебуреки готовы.