Рецепты быстрого пирога с рыбной консервой — Домашние рецепты

Пироги с рыбными консервами / Простой и быстрый рецепт

Быстрый рыбный пирог из консервов / Рецепты быстрого приготовления пирога с рыбной консервой / Приготовить пирог можно из чего угодно в принципе.
Пироги с рыбными консервами / Простой и быстрый рецепт

Ведь выпечка необязательно должна быть сладкой.

Как быстро приготовить пирог с рыбной консервой

Представляем вашему вниманию рецепты быстрых пирогов с консервированной рыбой.

Быстрый Пирог «Морской» с консервами на майонезе

Быстро приготавливаемый пирог с консервами подойдет даже в качестве основного блюда. Он отлично гармонирует с чаем и имеет простейший рецепт, который осилит даже ленивый.

Ингредиенты

  1. Мука (ржаная, первого помола) – 300 г.
  2. Молоко (жирное, 3%) – 1 л.
  3. 3 яйца (первого сорта).
  4. Дрожжи для выпечки – 10 г.
  5. Тростниковый сахар – 200 г.
  6. Консервированная сайра – 100 г.
  7. Консервированные шпроты – 100 г.
  8. Майонез – 100 г.
  9. Чеснок – 10 г.
  10. Сыр (молочный или пикантный) – 200 мл.

Приготовление

В большую посудину, желательно металлическую, высыпаем всю муку.

В тот же контейнер разбиваем яйца и заливаем полученную массу молоком.

Высыпаем дрожжи и добавляем сахар, соль по вкусу.

Всю полученную смесь долго перемешиваем. Или воспользуйтесь миксером. Смесь должна получиться однородного состава.

Когда основная масса готова, ставим ее поближе к плите, чтобы она подошла.

Открываем все консервы и выкладываем их на тарелку.

Консервы размалываем вилочкой или ложкой. Чем удобнее.

На чеснокодавке давим чеснок. Количество на ваше усмотрение.

Когда тесто поднялось и увеличилось в объеме, противень для нашего пирога обильно смазываем отфильтрованным подсолнечным маслом и закладываем в него тесто.

Противень с тестом помещается в духовой шкаф, который следует хорошенько прогреть заранее.

Пирог выпекается 30-35 минут на огне средней температуры.

На готовый пирог сверху выкладываем консервы, промазываем их майонезом, посыпаем протертым сыром и чесноком.

Такая выпечка отлично подойдет к обеденному столу. Ее можно подать как с чаем, так и с бульоном.

Быстрый пирог с консервами «Пряный»

На вкус и цвет, как известно товарищей нет. Кто-то любит сладкое, а кто-то острое и сытное. Сегодня мы расскажем вам рецепт отличного пирога с пряностями, который осилит даже ленивый. 

Ингредиенты

  1. Мука (ржаная, первого помола) – 250 г.
  2. Молоко (нежирное) – 500 мл.
  3. 3 крупных яйца (куриных).
  4. Дрожжи (натуральные) – 10 г.
  5. Сахар (тростниковый) – 150 г.
  6. Соль – 20 г.
  7. Болгарский перчик – 150 г.
  8. Консервы (сельдь океанская) – 100 г.
  9. Консервы (бычки в томате) – 100 г.
  10. Красный молотый перец – 20 г.
  11. Подсолнечное масло (отфильтрованное, без запаха) – 300 мл.
  12. Майонез (диетический) – 200 г.

Приготовление

В приготовленную тару глубокое блюдо, высыпаем муку.

Добавляем молоко и яйца. Все хорошенько размешиваем.

Всыпаем дрожжи, сахар и соль.

Все повторно перемешиваем с помощью миксера.

Вычищаем сердцевину перцев.

Режем перчики мелкими кусочками.

Консервы открываем и сваливаем все на одну тарелку вместе с соком.

Готовые консервы размалываем вилкой и смешиваем.

Размолотые консервы посыпаем молотым перцем на свой вкус.

Все перемешиваем еще раз, но не слишком усердно.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него наше тесто

Ставим противень в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре ниже средней.

На готовый пирог вываливаем поперченные консервы и болгарский перец.

Заправляем начинку майонезом.

Как только пирог остыл, режем его на части и подаем к столу.

Такой пирог будет кстати к бульону. Эти два блюда отлично сочетаются между собой.

«Ленивый» пирог с картофелем и консервами

Пирог может быть основным блюдом, ведь выпечка не всегда сладкая. Такое блюдо можно подать как на завтрак, так и на обед, ужин или просто как дополнение к основному блюду.

Ингредиенты

  • 350 г. муки.
  • 1 л. 3% молока.
  • 2 больших куриных яйца.
  • 100 г. консервированной сайры.
  • 100 г. консервированной сельди.
  • 300 г. картофеля.
  • 50 г. укропа.
  • 50 г. петрушки.
  • 10 г.дрожжей.
  • 10 г. разрыхлителя.

Приготовление

В глубокую посудину высыпаем муку и разбиваем в нее 2 яйца.

Заливаем муку и яйца молоком, засыпаем дрожжи и разрыхлитель.

Всю массу долго и тщательно мешаем до однородной консистенции и без комков.

Тесто ставим вблизи огня, чтобы оно поднялось и увеличилось в своем объеме.

Пока тесто поднимается, открываем все банки с консервами.

Все рыбные консервы размалываем в «кашу».

Подошедшее тесто делим на 2 равные части.

Варим картофель вместе со всей зеленью. Зелень предварительно мелко шинкуем.

Вареный картофель разминаем и добавляем в процессе давки немного молока.

Промазываем маслом противень для пирога и равномерно распределяем в ней первую половину теста.

Поверх первой части выкладываем сначала картофель а поверх него консервы и зелень.

В форму закладываем вторую часть теста и ровно распределяем. Наша начинка из картофеля и рыбы будет в серединке выпечки.

Ставим противень в горячую духовку на средний огонь. Пирог печется 40-45 минут.

Готовое угощение вытаскивается из духового шкафа и оставляется остывать в течение 10 минут.

При подаче на стол выпечки можно добавить к ней немного сметаны или майонеза. Кушать такой пирог можно с бульоном или чаем.

«Мореход» пирог с морской капустой и рыбными консервами

Пироги с морепродуктами это не только вкусно, но и полезно. Ведь в них много витаминов, да и вкус они придают выпечке просто отменный.

Ингредиенты

  1. Молоко (жирное) – 500 мл.
  2. Ржаная мука – 350 г.
  3. 3 крупных куриных яйца.
  4. Свекольный сахар – 70 г.
  5. Соль – 30 г.
  6. Дрожжевой порошок – 10 г.
  7. Разрыхлительный порошок – 10 г.
  8. Консервы (океаническая сельдь) – 200 г.
  9. Морская капуста – 100 г.
  10. Шпротный паштет – 100 г.
  11. Масло (подсолнечное, отфильтрованное) – 250 мл.

Приготовление

В большую глубокую тару высыпаем муку и разбиваем 3 крупных яйца.

В смесь добавляем молоко, сахар, соль, разрыхлитель и дрожжи.

Состав хорошо перемешивается, чтобы не осталось комков и непромешанных частиц муки. Лучше сделать это с помощью миксера.

Тесто ставим поближе к открытой духовке. Высокая температура поможет ему подняться. -Противень смазываем подсолнечным маслом и помещаем в него наше тесто.

Заполненный противень ставим в духовой шкаф на 40 минут.

Тем временем открываем паштет и консервы.

Вываливаем все на одну тарелку и вилкой доводим всю массу до кашеобразного, однородного состояния.

В получившуюся кашу можно добавить специи.

На готовое угощение выкладываем смесь паштета и консервированной рыбы.

Режем пирог на маленькие части и подаем к столу.

Такой пирог подается к обеденному столу с бульоном или чаем. Его можно использовать как основное блюдо или закуску.

Советы

Консервы лучше всегда комбинировать, вкус получится удивительный. 

Вместо молока можно использовать кефир или наоборот.

Бульон к пирогу варится на основе рыбы.

19:13
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов
Рецепт пирожное Картошка обсыпная
Пирожное "Картошка" обсыпная ✘ Рец