​Блинчики с ветчиной и овощами — Домашние рецепты

Рецепт блинчиков с ветчиной и овощами

​Блинчики с ветчиной / Рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и овощами.
Рецепт блинчиков с ветчиной и овощами

Как готовить блинчики с начинкой из ветчины и овощами

Что нужно:

  1. 200 г пшеничной муки, 
  2. 2 куриных яйца, 
  3. 400 мл молока, 
  4. 70 мл растительного масла, 
  5. 50 г сливочного маргарина, 
  6. 150 г ветчины. 
  7. 1 луковица, 
  8. 1 стручок болгарского перчика,
  9. 50 г стебля сельдерея,
  10. 100 г майонеза, 
  11. Немного пищевой соды,
  12. Зеленый лук, 
  13. Перец и соль.

Начинка для блинчиков с ветчиной

 Ветчину нарезать кусочками, только не очень крупно. 

Болгарский перец вымыть, удалить семена, мел­ко нарезать.

Стебель сельдерея вымыть, измель­чить. 

Репчатый лук очистить и половину луковицы измель­чить, оставшуюся нарезать кольцами. 

Зеленый лук вымыть и крупно нарезать.

Ветчину, болгарский перец, сельдерей выложить на сковороду с ра­зогретым растительным маслом (30 мл), добавить измельченный репчатый лук. 

Всё обжарить, посолить, поперчить, добавить майонез и протушить 5-7 минут.

Муку высыпать в глубокую миску (насыпать нужно горочкой), в середине горки сделать углубление, влить молоко и взбитые яйца. 

Тесто перемешать, добавить соль, соду, рас­топленный маргарин, еще раз перемешать. Выпечь блинчики на сковороде, смазанной оставшимся растительным маслом.

На каждый блинчик положить начинку, свернуть. 

Блинчики с ветчиной и овощами выложить на блюдо, оформить репчатым и зеленым луком.

20:30
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепт Маффинов Черничных
​Знаете ли вы, что черника необыча
Рецепт Дьявольский шоколадный торт
Торт Дьявольский по рецепту получа
Рецепт пирожного с белковым кремом Наслаждение
Пирожное Кокосовое Наслаждение / Р
Рецепт торта Волшебный
Торт "Волшебный" / Рецепт приготов
Рецепт пирожное Картошка обсыпная
Пирожное "Картошка" обсыпная ✘ Рец